欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>国企党建>>内容
 
区委第三巡察组调研常高新集团综合管理党支部和财务中心党支部
(发布日期:2019-08-02 人气: )

为进一步将区委巡察工作延伸至常高新集团基层党支部,8月1日上午,区委第三巡察组组长茅雪鹤、副组长周光明、联络员余晓国来到位于高新科技园6号楼的常高新集团本部,走访调研常高新集团综合管理党支部、财务中心党支部以及两个支部覆盖的公司、部门,全面了解集团基层党建及业务开展情况。集团党委副书记、纪委书记匡红军,两个支部的支部书记、委员,组织关系在两个支部的集团党员高管和覆盖公司负责人参加调研。

综合管理党支部书记壮波、财务中心党支部书记顾正义、常州综合港务区投资建设有限公司执行董事曹鹰、常州瑞腾供应链管理有限公司总经理陆清分别向第三巡察组汇报了基层党建和公司有关工作情况。匡红军补充介绍了两个支部作为机关职能型基层支部在开展党建工作中面临的一些问题和困难。

茅雪鹤对两个支部三年来开展的一系列党建工作给予了肯定,并要求基层党支部在开展规范化建设的同时,充分结合支部实际情况,把党建工作与服务经营工作更好地结合起来,不断提升企业党建工作的生命力。

巡察组一行还实地走访了“维·爱”常高新党建活动中心、综合管理党支部党员活动室、财务中心党支部党员活动室,并对集团党委打造“维·爱”党建品牌和党群阵地工作给予了肯定。

 


 


 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号