欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
常州国家高新区(新北区)卫生健康局开展“机关党员读书日”活动
(发布日期:2019-04-24 人气: )

4月21日下午,常州国家高新技术产业开发区(新北区)卫生健康局全体工作人员,在武进凤凰谷大剧院参加“书音”第十期读书活动。新北区人民政府副区长陈建生参加活动。

在“世界读书日”来临之际,为积极营造区级机关“好读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,新北区卫健局以“争创书香机关、争当阅读表率”为主题,在副局长唐爱民的带领下,来到武进区凤凰谷大剧院,参加“书音”读书日活动。全体工作人员认真倾听了七位讲者在舞台上分享他们生命当中看过的最重要的一本书。

这是一场让人欣喜不已的阅读之约,亦是献给“4.23世界读书日”的丰盛厚礼。新北区卫健局将以此次活动为契机,积极创建“书香型机关”,教育全体工作人员学以修身、学以立德、学以增智、学以致用,不断提高思想政治素质和履职能力水平,为建设“健康新北”提供精神动力和智力支持。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号