欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
卫健局召开建党98周年纪念大会
(发布日期:2019-07-01 人气: )

7月1日上午,区卫生健康局党委在区疾控中心召开了纪念中国共产党成立98周年大会,各直属党组织班子成员、各基层医疗卫生事业单位行政和党组织负责人以及局机关全体党员参加。会上,通过表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者以及党委书记上党课等活动,动员和激励全系统各级党组织和广大党员牢记党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,坚守初心使命、敢于担当作为,为推动全区卫生健康事业高质量发展走在前列提供坚强保证,用“全心全意为人民服务”的实际行动,向党送上最好的纪念和祝福。

局党委副书记、副局长唐爱民从不忘初心,担当职责使命、固本强基,锻造先锋队伍、团结奋进,共创时代佳绩三个方面对今年的党建工作提了要求。最后,副区长、卫生健康局局长陈建生就传承和弘扬好中国共产党人的奋斗精神要在深化认识中改革创新、要在谋事创业中敢于担当、要在统筹资源中凝聚合力、要在创优环境中激发人才活力等四个方面对今年的工作提出了明确要求。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号