欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
中共常州国家高新区(新北区)应急管理局支部委员会圆满完成换届选举
(发布日期:2019-07-15 人气: )

7月12日上午,区应急管理局党支部召开全体党员大会,进行支部委员会换届选举工作。除1名党员请假外,其余26名党员全部参加会议,会议由党组成员宗国英同志主持。

会上,童广武同志代表上一届支部班子向全体党员作了工作汇报,全面总结了支部两年来的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支部的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。随后,黄怡同志宣读了选举办法,支委会推选了监票人、计票人。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,当场宣读选举结果。经党员大会无记名、差额投票,童广武、宗国英、谈传华、刘霖、黄怡5名同志当选为党支部新一届委员会委员。经支委会第一次投票选举,童广武同志当选为区应急管理局党支部书记,宗国英为副书记,刘霖为组织委员,谈传华为纪律检查委员,黄怡为宣传委员。

童广武同志表示,新的一届支部委员会将坚持以党的政治建设为统领,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范党内政治生活为重点,以营造安全稳定环境迎接新中国成立70周年、保障全区安全生产形势持续稳定为主要目标,以提高党员干部素质为根本,认真履行管党治党责任,不断提升机关党建工作水平,砥砺奋进逐梦新时代,不忘初心再创新局面。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号