欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
行政审批局24小时自助服务大厅功能再升级
(发布日期:2019-07-30 人气: )

近日,新北区行政服务中心24小时服务大厅内的“自助神器”完成了更新升级,功能更加强大了。

借助于新北区自行研发的自助服务一体机,行政审批局在全市率先实现自助在线申报。新北区的企业群众不用取号、无需排队,也不用支付费用,只需凭本人身份证,通过人证核验后,即可开展店招标牌、劳务派遣业务许可的新办、补证、变更、延续、备案、注销等7项在线自主申报业务。同时,在自助服务一体机上新增了公积金余额、社保缴费记录、医保消费记录、新北区小学学区、新北区中学学区等5项常用查询,方便企业群众办事。下一步,新北区将加大力度,打破层级和区域的限制,完成更多可自申报完成的业务及信息查询,实现市区联动。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号