欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
龙虎塘街道举办“浓情腊八 相聚‘粥’末”大型爱心公益活动
(发布日期:2019-01-15 人气: )

1月12日下午,龙虎塘街道江南环球港党支部携手社保中心党支部在环球港环球大厅开展“浓情腊八,相聚‘粥’末”大型爱心公益活动。

活动现场特别组织邀请了辖区20名居民代表,与残障人士、贫困家庭等群体一起参与爱心助困互动,为他们献上寒冬里暖心的问候,齐赏精彩节目,共品美味腊八粥,在欢声笑语中感受浓浓的年味。

自2015年开业以来,江南环球港每年都会举行大型爱心公益活动,在今后的工作中,江南环球港党支部将继续致力于公益事业,倾力呈现温情支部,彰显党建红色暖意。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号