欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
河海街道召开党建暨机关作风建设动员大会
(发布日期:2019-03-03 人气: )

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实从严治党要求,以高质量党建引领高质量发展,3月1日上午,河海街道召开2019年党建暨机关作风建设动员大会。街道党工委副书记、办事处主任刘奔主持了本次会议。

会议首先解读了2019年街道重点工作及2019年考核办法。街道党工委委员、纪工委书记张溧阳传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省、市、区纪委全会精神;部署了2019年街道全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的8项任务;对开展形式主义、官僚主义集中整治、违规吃喝问题、烟(卡)问题专项整治工作做出了重点强调。街道各社区书记、党组织负责人当场签订并递交《河海街道2019年度全面从严治党责任书》,切实把责任压紧压实。

会议还部署了2019年街道政法工作及扫黑除恶专项斗争工作、组织工作及机关作风建设和意识形态工作。

最后,街道党工委书记黄华承就如何贯彻落实好本次会议精神,抓好机关作风建设提出了三方面意见:一要勇于探索创新,谋在更新处,要在服务群众上多创新、服务企业上多创新、在解决难点上多创新;二要坚持善作善成,干在更实处,要学用结合干,用心用力干,鼓足干劲干;三要澄清政治生态,守在更严处,要纵深推进扫黑除恶专项斗争,严格落实两个专项整治,大力加强纪律作风建设,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。

街道全体党政领导、各科室(部门)、社区、事业单位工作人员等200余人参加会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号