欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>社区党建>>内容
 
江苏省统战部常委副部长李国华一行调研国宾社区
(发布日期:2019-11-23 人气:   来源:河海街道)

11月21日上午,江苏省委统战部常务副部长李国华一行来到常州市新北区河海街道国宾社区开展调研。常州市委常委、高新区党工委书记、区委书记周斌,区党工委委员、区委常委、宣传统战部部长孙泽阳,区党工委委员、区委常委、组织部部长封毅,河海街道党工委书记黄华承等领导陪同,国宾社区党支部书记俞苏芳接待。

俞苏芳向李国华一行介绍了社区“牌子乱象”清理工作的成效:社区党群服务中心共撤下功能性标示牌、制度牌、宣传牌111块,规范设置15个功能室;对于清理后的制度牌、宣传牌,社区采用宣传折页及宣传册等便民手册的形式供党员居民查阅。

在党群服务中心二楼,李国华一行听取了国宾社区党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,尤其是近阶段检视问题、整改落实等方面的内容,参观了社区党支部成立以来党建活动的部分成果展示。

最后,李国华一行来到社区三楼“乐享+”睦邻驿站,了解基层减负及政社分离情况。“乐享+”睦邻驿站由恩悦社会服务中心统一运营,主要为社区居民提供丰富多彩的文化服务,充分发挥了社会组织和驿站服务的职能,这一模式得到了居民和领导的高度认可。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号