欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
孟河镇:“七一”前夕开展退休老干部观摩活动
(发布日期:2019-06-18 人气: )

为真情传递镇党委、政府对孟河镇退休老干部的关心关爱,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富退休老干部的晚年生活,调动退休老干部参与经济社会活动的积极性,6月17日,孟河镇党委在“七一”前夕组织30余名退休老干部开展了参观游览活动。

老干部及陪同人员一行四十余人先后参观了斧劈石盆景园、万绥东岳庙、费伯雄故居和小黄山,听取相关介绍,老同志们边参观、边询问、边交谈。

此次观摩活动给老干部们创造了交流感情的机会,畅谈感受,谈心交流,进一步增强了老干部之间的感情,加深了对孟河历史、孟河发展的了解。在观摩过程中,老干部们对孟河镇近年来经济社会发展取得显著成绩和巨大变化感到无比欣慰和鼓舞,给予了高度评价和充分肯定。老干部们纷纷表示感谢镇党委对老干部工作的重视和对老同志的关心,今后要积极发挥余热,为孟河镇发展继续添砖加瓦。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号