欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
滨开区(春江镇)中青年骨干素质能力提升班在河海大学顺利举办
(发布日期:2019-07-22 人气: )

7月17日至19日,滨开区(春江镇)中青年骨干素质能力提升班在河海大学顺利举办,来自各办事处、机关各办局共50名中青年业务骨干参加了培训学习。

开班仪式上,河海大学企业管理学院副院长梁伟致欢迎词,同时介绍了河海大学的历史以及优势学科。春江镇党委委员、组织委员,滨开区组织人社局局长潘毅伟出席开班仪式并作了开班动员。潘毅伟指出,滨开区党工委(春江镇党委)高度重视中青年干部的培训工作,他通过分享自己的学习片断谈感悟,同时对中青年骨干提出四点期望:一要开拓视野和思维;二要增强对工作的理解;三要提升学习的方法;四要培养积极向上的正能量。

本次中青年骨干素质能力提升班为期三天,课程涵盖习近平《治国方略》解读、循环经济与绿色保护发展、统筹城乡发展与新型园区建设、党风廉政建设与干部修养等内容,旨在通过此次班次提高中青年干部学习、工作能力,为滨开区(春江镇)高质量发展积蓄人才力量。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号