欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
新桥镇召开公安民警到村(社区)任职推进会
(发布日期:2019-08-02 人气: )

为进一步发挥公安民警在维护社会治安、化解矛盾纠纷、服务广大群众、加强基层建设、提升社区网格化治理水平等方面的作用, 8月1日,新桥镇召开公安民警到村(社区)任职推进会。会议由党委副书记、政法委书记、政协工委主任俞建君主持。镇党委书记陈瑛,镇党委委员、副镇长、组织委员唐碧云,镇党委委员、派出所所长陈凯、各村(社区)党组织书记和相关民警参加会议。

会议开始,唐碧云宣读了任职文件,道乡社区党总支书记高兆荣、郭塘桥村党总支书记许亚强分别作发言,欢迎民警到村(社区)任职,并表示将为民警在村(社区)开展工作提供广阔的平台。民警代表严斌、巢艳作表态发言,表示将做好警官到“村官”的角色转换,全身心投入到基层社会治理工作中去。陈凯为与会人员介绍任职民警并提出具体要求。

最后陈瑛书记发表讲话,提出明确要求。一是要高度重视,提高政治站位,切实增强工作的责任感和使命感。二是要凝聚合力,压实责任担当,大力提升基层社会治理工作能力。三是要主动作为,夯实党群基础,努力构建党建引领社会治理良好格局。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号