欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
奔牛镇举办“璀璨的遗产——周恩来的家风与公仆精神”专题党课
(发布日期:2019-11-21 人气:   来源:奔牛镇)

为进一步推动党员干部深入学习感悟“周恩来精神”,对表对标、见贤思齐、筑牢初心、勇担使命,11月21日,奔牛镇举办“璀璨的遗产——周恩来的家风与公仆精神”专题党课。活动特邀周恩来总理的侄女、中共党史文献研究院、周恩来思想生平研究会常务理事周秉宜老师宣讲周恩来的红色家风。

活动中,周秉宜老师深情宣讲,带领现场党员干部走近一代伟人。一件件真实质朴的故事,感人肺腑、发人深省,让党员干部深切感受到周总理勤俭节约、严于律己、廉洁奉公、无私奉献的崇高品格和人格魅力。

现场,党员代表与周老师热情交流,一起探讨周恩来总理的家风家训和周恩来精神的传承践行。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号