欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
奔牛镇机关党支部召开党员大会
(发布日期:2019-12-06 人气:   来源:奔牛镇)

12月5日下午,奔牛镇机关支部在镇第五会议室召开党员大会。本次会议由支部书记邹光华主持,机关支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,邹光华领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并向参会人员交流分享了学习心得。他指出,作为党员干部一要强化首位意识,坚持“学在前列”,提升精神区位,准确把握报告提出的新理念、新思想、新战略,进一步深学细研、掌握内涵要义;二要强化站位意识,坚持“做在前列”,提升工作能力,突出“服务”中心职能,明确工作重点,压实工作责任;三要强化管党意识,坚持“严在前列”,全面从严治党,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,始终保持清醒头脑。

随后,进行了镇第四届党代会机关支部党代表增补选举工作,会议以无记名投票方式选举江文亭、史晓强和周雯君为镇党代会机关支部党代表。

会议最后阶段进行了民主评议党员工作。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号