欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
区卫生健康局:变“相马”为“赛马” 让担当者更有为
(发布日期:2019-09-01 人气: )

8月30日,区卫生健康局召开2019年卫生健康系统干部双向交流动员会。副区长、卫生健康局局长陈建生出席会议并作动员讲话,副局长唐爱民同志主持会议。

会上,唐爱民宣读了双向交流人员名单,解读了《常州国家高新区(新北区)卫生健康系统2019年双向交流人员考核办法》,明确了此次干部双向交流的工作方式、交流时间、考核内容、方法、步骤和纪律要求等。

在听取交流干部、派员单位和接收单位代表发言后,陈建生指出,这次青年干部双向交流动员会,既是动员会,也是交流会;既是鼓劲,也是鞭策,展现了新北区卫生系统青年人特有的蓬勃朝气、蓄势待发的冲劲干劲,坚定了卫生系统广大干部职工做好双向交流工作的决心和信心。

陈建生强调,一要提高站位,正确领会双向交流的主要目的;二要主动作为,牢牢把握锻炼成长的重要机会;三要严管厚爱,努力创造干部成长的重要条件。

区纪委监委第六派驻纪检检查组组长姚洁、区卫生健康局全体领导、各处室负责人、各直属事业单位领导班子成员、各基层医疗卫生事业单位主要领导和参加双向交流的青年干部共计40余人出席本次会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号