欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部队伍建设>>内容
 
罗溪镇召开2019年重点工作推进会 暨鼓励激励干部“忠诚干净担当”动员大会
(发布日期:2019-09-17 人气: )

为进一步转变工作作风,提升服务效能,在园镇上下形成攻坚克难、履职尽责,共同推动“智航罗溪 空港新城”高质量发展的浓厚氛围,以各项重点工作的推进带动罗溪跨越发展,2019年9月5日罗溪镇召开2019年重点工作推进会暨鼓励激励干部“忠诚干净担当”动员大会。罗溪镇党委副书记徐惠主持会议,全体党政领导、事业单位副科长以上人员、村(社区)主要干部、车库清理全体工作人员参加会议。

会上,镇人大主席张忠良作同德苑车库清理工作总结,他指出工作组用吃苦耐劳的奉献精神,敢于斗争的担当精神,勇争一流的进取精神,精诚合作的团队精神和锲而不舍的奋斗精神,完成了车库清理的艰巨目标,涌现出了一批表现突出的园镇干部。随后,大会对27名车库清理先进个人进行了表彰。

镇党委副书记徐惠解读了《罗溪镇关于鼓励激励干部忠诚干净担当的实施意见》的文件精神,意见从政治上关心、生活上关爱、精神上鼓舞、作风上强化和纪律上约束五个方面入手,引导和推动广大党员干部增强团队感、荣誉感、进取心,在“智航罗溪 空港新城”的具体实践中拼搏有为,创新创优。

最后,镇党委书记朱天明指出10个多月来青莲社区车库清理工作的机会让全镇上下形成“忠诚干净担当”的浓厚氛围,重点工作的顺利推进得益于园镇有“坚强有力的领导班子、攻城拔寨的得力干将、德高望重的社会贤达和只为罗溪的激情正气”,联系罗溪的未来发展,朱书记指出要正视“不研究政策、不适应环境、不严守规矩、不凝聚合力、不奖优罚劣”五个问题,并希望全体园镇干部弘扬“开放、包容、攻坚、创新、法治”五种新时代“罗溪精神”,牢记使命担当,弘扬团队精神,高点定位,零点起飞,力促罗溪“三年蜕变”,不断开创“智航罗溪  空港新城”的崭新明天。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号