欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>党员风采>>内容
 
微光聚星海,全区科技人才企业在行动!
(发布日期:2020-02-02 人气: )

为打赢这场没有硝烟的战争,高新区一批科技人才企业加紧科研攻关,提前开工加班加点,增设生产线,在大后方给予前线全力智力和物资支援。

江苏博昊智:办公云平台免费服务助力疫情防控

江苏博昊智能科技有限公司是常州市“龙城英才计划”入选创业企业、华为云中国区战略合作伙伴、企业数字化转型一站式服务领导者,专业提供制造业数字化解决方案。为支援疫情防控工作,博昊推出办公云平台免费服务,让员工在家安心办公,减少面对面交流,降低疾病传播可能性。同时,博昊通过各类商会、行业协会,大力宣传和推广无线办公和视频会议系统,有效帮助政府和社会落实不出门少碰头的要求。常州范群干燥设备有限公司、常州太平洋电力设备(集团)有限公司等一批企业已经用上博昊的服务,未来还将有更多企业和个人受益。

江苏汭博医疗:支援抗疫前线医用级物资

作为常州市“龙城英才计划”创业企业,专业开展质谱仪配套试剂研发、生产的江苏汭博医疗科技有公司联合上海汭博医疗科技有限公司,多方调动资源,第一时间征集了医用级口罩、医用防护隔离衣等防控物资,向湖北、陕西、安徽等地医院进行捐赠。在汭博的努力下,5万个医用级口罩、100件医用防护隔离衣及时送到了医护人员手中,使用在了抗疫前线上!

常州光洋轴承:全力为疫区保障救护车辆

负压救护车,可以最大限度减少医务人员交叉感染的概率,属于疫情防控不可或缺的物资。今年成功培育出省级创新人才的常州光洋轴承股份有限公司在抗疫战场上依然不甘示弱,在紧急接到江铃汽车的关于疫区1300多台负压救护车订单后,作为江铃汽车主要变速器主机厂的核心供应商,为负压救护车变速器提供轴承及相关零部件产品的光洋轴承紧急安排生产,从1月31日起,紧急调配非疫区80余名员工提前复工,全力保障产品救护车核心部件生产。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号