欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>机关党建>>内容
 
新北区市场监管局 专题研究部署“六稳”“六保”工作
(发布日期:2020-06-02 人气: )

2020年6月1日,新北区市场监管局召开党组会,传达学习4月17日中共中央政治局会议精神,并围绕扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务进行研究部署。区市场监管局领导班子全体参加会议。

会议指出,习近平总书记在的中共中央政治局会议上的重要讲话,对抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作、统筹推动经济社会发展等作出系统部署,对扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提出明确要求,为下一步工作指明了方向,领导班子全体要真正学深悟透精神实质,不折不扣抓好贯彻落实。区市场监管局党组成员、区纪委监委第二派驻纪检监察组组长谢小荣在会上明确了区市场监管局落实“六保”任务的监督清单;区市场监管局领导班子全体成员结合分管工作,就如何落实“六保”任务谈了认识体会和工作打算。区市场监管局党组副书记、副局长邢西哲提出要聚焦中小微企业复工复产和扶持发展各项工作,抓紧制定“六保”实施方案,既要明确责任分工,加强通力协作、同频共振,也要抓好督导检查,及时掌握落实进度,发掘典型特色做法,确保“六保”工作落细落小,切实维护市场秩序总体稳定。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号