欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
奔牛镇召开2019年度离退休老干部迎新春座谈会
(发布日期:2020-01-21 人气:   来源:奔牛镇)

1月20日,奔牛镇召开了2019年度离退休老干部迎新春座谈会。参加会议的有镇党政领导和离退休老干部,会议由镇长江文亭同志主持。

座谈会上,镇党委书记程宇同志通报了奔牛镇2019年工作上取得的成绩以及2020年的主要工作思路。2019年,全镇上下围绕“航空产业新镇、现代物流中心、千年运河明珠和品牌教育高地”的奋斗目标,坚持“稳中求进、错位发展”工作总基调,建设发展取得了阶段性成果。

展望新的一年,程宇表示,奔牛镇将以“六大聚焦”推动奔牛各项工作高质量发展:一是聚焦产业转型升级,全面提升经济发展水平;二是聚焦规划修编调整,全面提升镇区形态功能;三是聚焦乡村振兴战略,全面提升乡村建设水平;四是聚焦“三大攻坚战”,全面提升风险防范能力;五是聚焦民生福祉改善,全面提升人民幸福指数;六是聚焦社会治理有效,全面提升社会治理能力。

程宇强调,老干部党性强、阅历广、威望高,工作经验丰富,是推动全镇高质量发展不可或缺的重要力量。为此,全镇将按照“认真做好离退休干部工作”的要求,满腔热情地为离退休干部办实事、解难事、做好事。同时,程宇也衷心邀请老干部们充分发挥宝贵的经验优势、智慧优势和政治优势,积极献计出力,广泛凝聚合力,助推奔牛镇在西部崛起中实现跨越发展。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号