欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
薛家镇党群办公室党支部:“红石榴”齐携手,助力乡村振兴
(发布日期:2020-04-24 人气: )

4月23日,在春光明媚的下午,薛家镇党群办公室党支部来到位于薛家镇丁家村的丁家稻场开展主题党日活动,组织党员过政治生日、自费认领以支部党建品牌命名的“红石榴田”,通过切身参与劳动体验及宣传推广,齐心助力乡村振兴。

本次主题党日活动从集体为两名党员过政治生日开始,在接受了生日贺卡和祝福后,两名党员发表了入党初心与感想。在分享完入党经历后,党员们收到鼓舞,纷纷撸起袖子,切身体验农活劳动,大家干劲十足,还自费认领了“红石榴田”,通过实际行动来宣传和推广丁家稻场,并用这种方式来引导党员不断强化坚守初心、勇担使命的思想和自觉行动,助力乡村振兴,促进薛家镇农村特色产业更好发展。

薛家镇党群办公室党支部以“红石榴”为党建品牌,通过开展形式多样的主题党日活动,使党员同志如石榴籽般紧紧凝聚在一起,群心向党、守望相助,持续发挥党群办公室在机关党建中排头兵,领头雁作用。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号