欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
西夏墅镇召开党建工作暨机关作风建设动员大会
(发布日期:2020-05-09 人气: )

2020年5月9日上午,西夏墅镇召开了党建工作暨机关作风建设动员大会。镇党委书记王东指出,此次专门召开党建工作暨机关作风建设动员大会,目的就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实上级关于党建和机关作风建设的新要求,研究部署好当前及今后一段时期的党建、机关作风建设各项工作。

全体镇干部,事业单位正、副职,各村(社区)主要干部,机关作风特聘监督员参加会议。大会由镇长王华国主持。

王东提到,要牢记初心使命,奋力夺取防疫、发展“双胜利”。要建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,毫不松懈、慎终如始抓牢疫情防控,同时对标先进、全力以赴推动经济发展稳中向好,坚决守住稳定、安全、生态、廉政四条底线。

王东要求,要提高政治站位,切实增强党建工作行动自觉。要以党建引领为抓手,抓好“三支队伍”,夯实党建基础,打造务实有为、精诚团结的干部队伍,促进社会经济高质量发展,提高人民群众获得感、幸福感和安全感。

王东强调,要持续加压奋进,全面落实党建工作目标任务。要把坚持党的领导放在一切工作的首要位置,聚焦组织建设,有力发挥战斗堡垒作用,凝聚强大的发展合力。坚持全面从严治党,压实“两个责任”,严肃执纪问责,保持惩治腐败高压态势。

王华国希望,要高度重视,认真领会会议精神,迅速传达,强化责任,以更高的工作标准、更严的工作作风、更好的工作质量,推动各项工作有效落实。

会上,镇党委委员、纪委书记邱伟部署纪检监察和机关作风建设工作,镇党委委员、组织委员刘涵同志部署组织工作,镇党委委员、宣传统战委员于玮璟同志部署宣统(意识形态)工作。

会上,各村(社区)党组织书记分别递交党建、党风廉政建设和意识形态工作三个责任书。梅林村党总支书记吕小燕、池上社区党总支书记陈坚峰、安全生产监督管理办公室党支部书记丁燕和建设管理中心副主任包小芬分别围绕党建和机关作风建设进行交流发言。全体与会人员还一同观看了党风廉政建设警示教育片。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号