欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>农村党建>>内容
 
奔牛镇:党建联盟,谱写乡村振兴“合奏曲”
(发布日期:2020-05-13 人气: )

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,增强基层党建工作开放性,5月12日上午,奔牛镇党委和中国邮政集团公司常州市分公司党委召开党建结对共建交流座谈会并举行签约仪式,奔牛镇党委书记程宇出席会议并讲话。

奔牛镇党委副书记邹光华,镇党委委员、组织委员周雯君,镇党委委员、宣统委员、东桥村党总支书记周敏,部分党组织书记及中国邮政集团有限公司常州市分公司副总经理兼纪委书记褚盘良一行参加签约仪式。

座谈会上,双方分别介绍了各自党组织基本情况和党建工作开展情况,并根据邮政业务特点和奔牛实际,就整合各自资源优势、形成优势互补进行了深入的探讨。会上,双方就共同健全合作共建机制、共同筑牢思想教育基础、共同加强合作阵地建设、共同丰富党内组织生活、共同拓展合作内容外延等五方面达成协议,并签订协议书。

奔牛镇党委书记程宇表示,双方要以此次结对共建活动为契机,在组织共建、项目共育、党员共管等方面开展全方位交流合作,并把解决民生问题、为群众办好事办实事作为结对共建的落脚点,实现双方互赢共进。

座谈会上,参会人员还观看了奔牛镇宣传片。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号